T R O V A
meu destino é sempre te amar
meu destino é nunca te esquecer;
viver sem tí é sempre chorar
viver sem tí é sempre sofrer !...
****************************************************
***************************************
******************
- Águas Lindas - GO - 20 de abril de 2009 -