VAMOS TROVAR JUNTOS: DESIGUALDADE SOCIAL
DESIGUALDADE SOCIAL
José Romeu
Madrasta
Nefasta
Que se alastra.
Basta!
A Flor Enigmatica
desigualdade social
um mal inacabado
discutir no virtual
algo que no real,nos deixa acabrunhado
Zélia Nicolodi
Faz parte do ser humano
querer cada dia mais!
Nem põe reparo no dano
que vai causando aos demais.