TROVANDO COM HLUNA
Para a página de HLuna

Poema, casa de sonho,
palácio de ilusão.
Cada tijolo que ponho
é fruto de emoção!

HLuna
Emoção eu sempre tenho
cada vez que aqui venho.
As tuas trovas, querida,
dão mais cor à minha vida.

Claraluna
Duas poetisas queridas
Trovando com excelência.
Parabéns, doces amigas,
Trova é prova de inocência.

Celina Figueiredo
Outra Luna aqui chegou
e o céu ficou mais claro.
Meu recanto iluminou
com banho de prata raro...