TROVANDO COM CARINHO II
Escritas napágina da Claraluna

A morte é o renascer
da vida plena de luz.
é sentir o grão prazer
de encontrar-nos com Jesus!
...........................................................................................................
Flor -de-lis foi realeza,
semeada em alvo manto.
Ao soar da Marselhesa,
doa à França o seu pranto.
.............................................................
Meriam Lázaro
Uma trova é carinho
que se dá e se recebe.
É o lírio, por espinho,
que a rima enternece.

Bemtevi
Trovas belas são sementes
são encanto e emoção
só não colhe quem não sente
o amor no coração.

Tera Sá
Por carinho aqui me tens,
Trovando ao desafio,
Se estou mal, fazes-me bem,
Se triste, contigo rio...