Cheiro bom!

Tens o cheiro de alecrim
De uma flor rara...talvez
Ficou teu cheiro em mim
Quando te foste de vez!

soninha

quanto cheiro e côr
na saudade agridoce
num poeminha em flôr
quero como se fosse...

vila

Mas o teu cheiro é de rosa
Um gosto para as narinas
Exala de ti, formosa,
Linda rosa purpurina...

Claraluna



Grata pelas presenças e interações
bjs,soninha