Gira roda...gira!


Na roda que eu girei
Eu dei boas gargalhadas
Por elas eu não paguei
Nem por ter sido amada!!

soninha

Gira a roda ligeirinha
Imitando o carrossel
Pra alegrar a Soninha
Que é tão doce quanto o mel.

Claraluna



Obrigada garota!!!
bjs,soninha
Inspirada na trova "Roda da vida" da poetisa labiata alba