À César o que é de César
O poder impede o honesto
tomar parte em decisões;
ou tu dizes: Eu não presto!
Se, prestares: Aos leões!
Meriam Lazaro, dizendo que com César na jogada, nem precisa de ladrão...rsrs
A César, o que é de César,
ele que agora é leão.
Não me deixa nem com reza,
vou dispensar o ladrão.
Miriam de Sales Oliveira, dando um belo recado.
Se quiser vencer na vida
tem que ser incompetente,
pois ao poder, incomoda
a sabedoria da gente;
nesse sistema perverso
pouco vale a honestidade
mas, protesto com meus versos,
em qualquer canto da cidade.
Milla Pereira, dando o seu certeiro recado.
A honestidade é rara
Por aqui, Aimberê
A verdade é muito cara
Na mentira é que se vê.
Neusa Staut, dando um tiro no coração do problema.
Coisa rara hoje em dia
É encontrar gente honesta
Principalmente na política
Só tem o que não presta!!