****Um carinho****
Um carinho
Carinho é sempre bom
Ao amor ou a um amigo
Vindo em harmonioso tom
Alivia de qualquer perigo.
Amigo poeta, agradeço a companhia.
Meiga amiga,
Vim dizer-lhe que te gosto,
E que és um doce de pessoa
No seu carinho, eu aposto!
Que delícia... Que coisa boa!!!
Beijos poéticos,
Meus em ti!!!
By
Edivar poeta!!!