NUVENS

Nuvens itinerantes,
Comuns no mês de abril,
Saudade vem; cortante,
Realça no meu perfil.
-------
São nuvens de algodão,
Descendo como um véu,
De saudade no coração,
Galopante como corcel.
--------
Nuvens cinzas me cobrem,
Sei que a chuva virá,
Que minhas forças redobrem,
Par eu não me molhar.
---------
Deley
Flor de laranjeira
Edil Franci