Gordinha...


Nós já lhe conhecemos
Não iremos reclamar
Mas não venha pedir menos
Quando a balança pesar!

soninha


Quando a balança falar
tente se controlar
senão a pobre coitada
é você que vai pagar!

Rejane Chica

Conheço bem este drama
de balança e blablablá...
Minha coluna reclama...
Deixemos isso pra lá!

Aldo Lopes


Inspirada na trova "Gorducha" da poetisa Denise Severgnini.

Obrigada crianças....bjssss