O AMOR  ...

O amor chega de mansinho,
sem nos mandar avisar...
e aconchega-se certinho 
 - em seu devido lugar !!!

Mel Redi


Faz, no coração , morada
E cobre tudo de encanto,
Sem no mundo haver mais nada
Que emocione tanto!!!

Mário Roberto Guimarães


Viver de emoção é se iludir;
Isso não faz bem à alma!
É necessário o Amor existir
- Para trazer a calma!!!

Angélica Arantes


Nada foi premeditado,
Tudo foi tão de repente,
O amor não mandou recado,
Chegou envolvendo a gente !!!

Jeronimo Madureira



Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 16/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1543427