Cai a noite

Cai a noite,

Com ela chega o frio,

Corta minha alma como açoite,

No meu coração só o teu vazio.

Sinto tua falta

Embora estejas presente

Léguas tua mente dista

Só sinto um corpo quente.

Calor apenas físico

Sem alma... Sem sentimento...