BRINCANDO...


Coração brincando quis
do Amor se aproximar.
Escapou-se por um triz
de Cupido o flechar...

HLuna
Cupido chegou, acertou
coração desprevenido.
Pelo amor se apaixonou,
desde então anda ferido.

Mário Roberto Guimarães
Desde então anda ferido
Um coração descuidado
que, apesar de ter sofrido,
Traz o amor sempre guardado.

Sônia Cidreira de Farias
O cupido se escondeu
Mas um dia vai voltar
Coração nem percebeu...
E a flechada vai levar!

Ana Maria Gazzaneo
Desta feita, sim ileso.
Mas destino sempre muda.
Descuidado e indefeso
Se flechado, não se iluda.

Labiata Alba
Eros, menino barroco,
à noite vem para amar
mas seu amor dura pouco...
Não se pode iluminar.

Gaivota Dourada
Esse cupido é danado
chega devagarinho
vendo os apaixonados
deixa eles flechadinhos...

Rosemeri Tunala
Vou vestir uma armadura
Proteger meu coração,
Já me cansei de amargura
Das flechas da paixão.

Vinicius Lena
Quando o Cupido flecha
nossa alma desprevenida
no coração abre brecha
para durar toda a vida.