A PAIXÃO DA CHUVA


Chuva fina, por um dia,
pelo sol se apaixonou.
Viveu tanto a fantasia,
que um arco-íris se tornou...

Claraluna
O Sol e a chuva fina
Fizeram-me um pacto real.
Voltarei a ser menina
Pra banhar-me no quintal.

Rosemeri Tunala
Eis o arco da esperança,
União de chuva e sol,
Em meu coração criança
É magia de arrebol.

Vinicius Lena
Quando a chuva em seus amores
em neblina se transforma
se veste de sete cores
e de anel toma forma

Tera Sá
O sol espreitou, um dia,
A Chuva tomando duche,
Por pudor ou por magia
Sorriso coqueluche,
Pediu ao sol que a cobrisse
Com manto de pedrarias...
O Sol, qual mestre Matisse,
Pintou-a de cores tão várias
E belas e preciosas
Em rodados de sete tons,
Que até as úmidas rosas
Lhes invejam os dons:
Chuva e Sol apaixonados,
Casaram em núpcias dignas
De noivos enamorados...
Eternas bodas divinas!