FORMULA MÁGICA PARA ESQUECER UM GRANDE AMOR

Vou dar a receita de uma formula mágica para esquecer um grande amor, é “tiro e queda”, tomou passou, bastam duas doses e você nunca mais vai sentir qualquer dor; estará pronto para amar, sem peso no coração, totalmente aberto a uma nova paixão.

Pegue quatro patas de cobra cascavel (com as unhas), deixe secar ao sol da meia noite, num dia de lua nova que não tiver nenhuma estrela no céu;

Acrescente uma colher (chá) de gordura de gafanhoto; um pouquinho de raspa das escamas de um boto. Junte quatro pimentas malaguetas, as mais doces que você achar, deixe posar no sereno e na maresia, no meio do serrado goiano, à beira do mar.

Agora ponha tudo num pilão de vidro e com um martelo de algodão comece a amassar, vá sovando com muita força até tudo desmanchar. Coloque um copo de água de coco de buriti e leve para esquentar. Ferva por duas horas e não deixe queimar.

Beba tudo numa “golada”, não pare para respirar. Vá dizendo no pensamento o nome do grande amor que você deseja esquecer, tome uma dose em vida e a outra depois de morrer.

Dom Luizito

Escritor Goiano

--------------------------------------------------------------------

Conheça outros trabalhos deste autor

Busque pelo nome.

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542634
Classificação de conteúdo: seguro