SAUDADE

SAUDADE

Um poeta da Paraíba

Cujo nome não conheci

Escreveu um dia estes versos

Que agora vou repetir

Pedindo-lhe permissão

Pra com vocês dividir.

"Esta palavra saudade

Conheço desde criança

Saudade de um amor ausente

Não é saudade, é lembrança

Saudade só é saudade

Quando se perde a esperança"