MEU QUERIDO MAMOEIRO

Meu querido mamoeiro,

Sinto saudade de ti.

Teus frutos, desde o primeiro,

Melhor não vai existir!

Jeronimo Madureira

15/04/2009.

Mamoeiro surgiu

Deu fruto doce

Pena que partiu

Depois da primeira colheita foi-se

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/04/2009 23:37

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Meu canteiro veio adoçar

E muito nos ensinar

Hoje não mais está aqui

Mas tenho que falar.

Você se foi assim como chegou

No seu silêncio, boas lembranças deixou!

Beijos, amigo!

Comentário enviado por Carmem Lucia em 17/04/2009 17:01

(Muito obrigado pela interação, querida Carmem!)