Requebros



Minha cabocla trigueira
Deste meu quente Nordeste,
Se te requebras, faceira,
Fico mais cabra da peste!


PARTICIPAÇÕES POÉTICAS:



15/04/2009 16h31 - Ana Maria Carvalho
"Esse cabra é mesmo assim 
gosta de ver requebrar
ele ainda vai descobrir
que eu também sei sambar!"


15/04/2009 20h40 - Miriam de Sales Oliveira
"No meio desse requebro
sei que o poeta rebola,
cuidado com essa paixão
prá não ser mandado embora,
cabrocha assim é pecado
e uma chave de cadeia!"



1
5/04/2009 21h11 - Celina Figueiredo
"Quem resiste à formosura
da cabocla do nordeste?
Traz nos lábios a doçura
e na ginga um jeito agreste!..."



Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 15/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1540661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.