O Vento I!



Ele chegou sorrateiro
e sussurrando baixinho;
fez-me um afago ligeiro
depois seguiu seu caminho.

soninha

Ele veio de rompante,
quase me atirou ao chão,
dei-lhe um sopro brilhante,
foi-se embora de balão.

Policarpo Nóbrega


Recebestes o afago do vento
Que de leve tua face beijou
Te enchestes de encantamento
Depois que ele te deixou

Nathanpoeta


O vento me toca de leve
Como uma caricia
Sinto-me bela e feliz
E sentir-se assim, é uma delícia

Neusa Staut


Tocou de leve meu rosto,
beijou-me terno e amoroso;
partiu logo com o sol posto
o ventinho mais gostoso...

Celina Figueiredo




Grata aos poetas pela participação!Valeu...
bjs,soninha