GOSTINHO GOSTOSO
Gosto muito do teu gosto,
Tem gostinho de quero mais.
Por ser gosto tão gostoso,
Só ele me satisfaz!
Jeronimo Madureira
14/04/2009.
*Inspirado na trova “GOSTO” da poetisa Mel Redi, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1537002)
Que bom que tu gostas
É nisto que tudo aposta
Pois sempre que vens tras
A calma de tua paz.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/04/2009 15:31
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Gosto de seus poemas
Tão gostosos de olhar
Neles nos inspiramos
E dá vontade de trovar!
Beijos, amigo!
Comentário enviado por Carmem Lucia em 14/04/2009 16:31
(Muito obrigado, querida poetisa Carmem!)
Gosto muito do seu gosto
Que é um gosto delicioso
Sempre quero sentir cada vez mais
Seu gosto maravilhoso!!
Bjs
Comentário enviado por Neusa Staut em 15/04/2009 20:14
(Delícia de interação! Obrigado, querida poetisa Neusa!)