Cecília Meireles

Desta janela vazia

ao vento irei declamar,

nem tristeza ou alegria,

mas que ainda resta o mar.

____________________

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Mario Roberto Guimarães_____

-----------------------

E se ainda resta o mar,

Inspiração garantida,

Dá vontade de cantar

As coisas boas da vida.

_____Celina Figueiredo_____

----------------

Muito além do mar que eu amo

canta em prece um sabiá.

Da janela eu proclamo:

laranjeiras, inda as há!...

_____Rosemeri Tunala_____

----------------

Se Cecília te inspira,

Ventos que sopram do mar

Vêm dedilhar sua lira

Num perfeito versejar.

_____HLuna_____

--------

Nem o tempo, nem o vento

possuem esse doce vaivém,

que mais parece um lamento:

somente o mar é que tem.

_____Claraluna_____

----------

Do mar estou tão distante

Desta janela não o vejo

Mas ouço o som borbulhante

Das ondas pedindo um beijo.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 14/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1538099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.