EU SOFRO MAIS DO QUE ELA
A PARTIR DAQUELA HORA
QUE ELA SE DESPEDIU
MEU CORAÇÃO SE PARTIU
QUE QUASE SAÍA FORA
DO JEITO QUE ESTOU AGORA
MERGULHADO EM DEPRESSÃO
NÃO TENHO MAIS CONDIÇÃO
DE OUVIR NEM FALAR NELA
EU SOFRO MAIS DO QUE ELA
COM A NOSSA SEPARAÇÃO
OU VI SUA MÃE DIZENDO
QUE ELA ESTÁ DO MESMO JEITO
NÃO SE ALIMENTA DIREITO
E PASSA A NOITE GEMENDO
MAS COMO EU ESTOU SOFRENDO
TEM NÃO TEM NEM COMPARAÇÃO
PORQUE ESTOU NA PRISÃO
MESMO SEM SER NUMA SELA
EU SOFRO MAIS DO QUE ELA
COM A NOSSA SEPARAÇÃO