Coisas de Eva pelo Recanto - I

Gerânios me espiando
Coloridos nos canteiros
Trazem sempre uma saudade
Misturada ao seu cheiro.
                
*
Nostalgia é coisa louca
Quando lembrar é preciso,
Recorda o beijo na boca
E a perdição no paraíso.

*
Vento nas folhas caídas
Restaura seu caminhar,

Pois minh'alma anda perdida
No brilho do teu olhar.

Um buquê de perfumados jasmins de Labiata Alba:

Eva no jardim de abril
belas trovas cultivou...
Jasmineiro aqui floriu,
minha noite perfumou.
 
*
Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 13/04/2009
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T1536302
Classificação de conteúdo: seguro