PARTILHA

Se Jesus quis partilhar,
na ceia, o vinho e o pão,
também a todos vou dar
inteiro meu coração
.

Eis aí meu coração, todo inteiro, para cada amigo.

Claraluna
Nesta perfita partilha
em que dá teu coração
Vi no céu uma luz que brilha
Tremulando de emoção.

Mário Roberto Guimarães
E por tua natureza
Sendo, de Deus, boa filha,
Encontraste, com certeza,
A mais perfeita partiha.