Emoção

Cada estação tem suas cores

Cada verso, uma emoção

Cada um tem seus amores

Revigorando o coração!

Nelma Barbosa

bjs

... :) ... :) ... :) ...

Quanta honra, caríssimo poeta, Facuri!

Cdaa página tem um encanto

aqui tem trova e amor

tu és nossa poetisa do Recanto

e eu, seu leitor!,,,rs -

bjs

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 12/04/2009
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T1534796
Classificação de conteúdo: seguro