M A R I S O L
Alegria sublime do meu canto
Sol que na minha vida sempre brilhou,
tu tens no nome todo encanto
que a Natureza me ofertou !
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 12 de abril de 2009 -