BEM QUERER
1- Menino quero lhe dar,
O que não dei pra ninguém.
Meu coração pra amar.
E meu bem querer também
Meu amigo e poeta, jacó filho,dando sua valiosa participação,
acariciando meu ego...
2-Esse presente é abençoado,
E no coração vou guardar...
Mas pra poder te compensar,
Estarei sempre ao teu lado...
Meu amigo,Aimberê Engel macedo,aceitando de bom grado meu coração.Obrigada! poeta dos anjos...
3-Se o coração tu me deres
Muito feliz viverei.
Se o bem querer,tu me auferes
Transformado em rei serei...