A PAIXÃO DE CRISTO

Mil casos passionais

Passam na televisão

Muito distantes dos ais

De Cristo em plena paixão.

Sexta-feira da paixão

Consagrada ao bom Jesus

Relembra cada estação

Do peso da nossa cruz.

No passeio imaginário

Eu fico a me perguntar

Se eu seria solidário

pra cruz de Cristo levar.

O sofrimento de Cristo

Foi para exemplificar

E sua cruz é um visto

Divino a ratificar.

Nesta sexta-feira grande

Entre os pedidos que listo

Eu peço a Deus que me mande

A paciência de Cristo.