PRESENTE DE PÁSCOA-
Fernanda Araújo

À querida Fernanda , os meus agradecimentos pelo lindo presente, que aqui publico.

Vestirei de coelhinho
E um ovo vou lhe dar
Chocolate gostosinho
Pra você se lambuzar

Labiata Alba
Com sabor de chocolate
É o beijo do meu bem,
Mentolado, com um aparte,
Que não conto pra ninguém.

Jacó Filho
Lindíssimos presentes,
Trazendo da páscoa o melhor...
Distribuam com todos que mereçam
Mais um beijo e um abraço do Jacó...

HLuna
Um ovo de chocolate
O coração até bate
antecipando a espera.
Quem me dera, quem me dera.

Claraluna
Que delícia é o chocolate
Qua a Fernanda deu a ti
Será que ganho minha parte?
Você não vai dividr?

Além de com todos partilhar o ovo de chocolate, presente da Fernanda, deixo aos amigos do Recanto :

Se Jesus  quis partilhar,
na ceia o vinho e o pão,
também a todos vou dar
parte do meu coração.