TROVANDO COM UMA ORQUÍDEA

Trovas escritas como comentário na página de LABIATA ALBA

Linda flor,vinda do céu,
tu alegras o Recanto.
Não retires o teu véu:
o mistério é teu encanto...
..........................................................................................
Mesmo oculta em uma flor,
teu poerfume já conheço.
teu silêncio, com amor,
eu respeito e reconheço...
...........................................................................................
Tu não reinas só um dia,
catleia majestosa;
vives mais que a bela rosa,
tão cantada em poesia.
.......................................................................................
Minha infância tão distante
na saudade mora sim.
Não fui flor nenhum instante,
mas no nome sou Jardim.
..............................................................................................
Desce à Terra, querubim,
tua flor chora por ti;
jardineiro és do jardim
d'Alba flor que vive aqui.