PÁSCOA
Olá, Coelhinho da Páscoa,
O que tu trazes pra mim?
Trago ovos e bombons
Com recheio de amendoim.
Mas, a Páscoa não é só isto,
É tempo de reflexão.
Também trago o amor de Cristo
Para a tua redenção!
Jeronimo Madureira
07/04/2009.
*Trovas feitas para participar da Ciranda da poetisa Ilze Soares.
(www.ilzesoares.net)
Nesta Páscoa eu vou contigo
Sentir a salvação
É Jesus falando comigo
Direto no coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 07/04/2009 13:22
(Muito obrigado, querida Angélica!)
Para a nossa redenção
É Cristo ressussitado
Trazendo santa alegria
Para os nossos corações!
Tua trova me inspirou, pois esta muito graciosa! Abraço fraterno e uma FELIZ PASCOA!"
Comentário enviado por Mira Margarido em 07/04/2009 18:57
(Muito obrigado por sua interação, minha querida poetisa!)
PÁSCOA !
A legria...
M editação...
O ferecimento...
R enovação.
Que Jesus cada vez mais lhe dê inspiração para escrever essas jóias literárias. FELIZ PÁSCOA querido poeta.Bjs.
Comentário enviado por Rosamaro em 09/04/2009 21:43
(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)