Tudo a seu tempo.

Alguem me disse

Não prove nada

Silencio e fé

Siga a tua estrada

A verdade existe

As vezes foge e resiste

Mas você não desiste

Em buscar a vida consiste

E voce tem o seu valor

Provação e dor

Tudo ao seu tempo

Mas você não desiste

Interpéries e contratempo

Não te sintas pequeno

E acredite no amor

E no teu sonho

Peça apenas

A sabedoria

E não envenenas a tua poesia

E se és culpado

Serás julgado

Por quem te criou

Por sso mesmo só siga em frente

Pois o mais convicente

É dizer que muito amou

Ei fique bem,e não prove nada

Silencio e fé,algem me disse

Calma e meiguice

Siga a tua estrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/04/2009
Código do texto: T1526537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.