EVASIVAS

Muitas vezes a gente diz

O que nem se quer dizer

Mas é bom sinceridade

Mesmo que faça sofrer.

Amor com subterfúgios

Não legitima união

Nem mesmo é veracidade

É simplesmente ilusão.

Paul Roger