VERSOS E SOSREV II
Gravei na memória
Guardei na lembrança
A face risonha
De uma linda criança
Em Arapoema existe
Praças,escolas,jardim
E uma linda menina
Que Deus mandou para mim!
Passarinho passarinho
Que canta na minha sacada
Pergunte ao meu amor
Se esqueceu sua amada!
Queria ser um passarinho
Ter asas e poder voar
Para encontrar-me com meu amor
E um longo beijo lhe dá!
Passarinho carteiro
Faça-me um favor
Percorra o mundo inteiro
Mais encontre meu amor!