REDIVIVA


De mim mesma eu me esqueci,
nem sei mais se ainda vivo.
Basta só pensar em ti,
logo,  logo,  eu revivo...

Labiata Alba
Como é bom nascer a flor
quando o lodo nos domina,
ver cantar o trovador
a sua essência divina.

Jacó Filho
Seus versos trazem consciência
E nos dizem que ninguém morre,
Pois o amor vem e nos socorre,
Em nome da divina providência...

Claraluna
Três poetas cantam a flor
E sua curta existência.
Todos falam com amor.
São trovas com excelência.