Mulheres de todas as cores (resumo)

A MORENA

Bom dia, bela morena,
A trova te cumprimenta!
Tu não me amas, mas que pena,
Pois meu amor por ti aumenta.




PARTICIPAÇÃO POÉTICA:

26/03/2009 17h14 -
Ana Maria Carvalho

"Bom dia belo sedutor
de trovas e belas e fatais
assim vou viver de amor
todo dia eu quero mais!"


=======================================================================

A LOURA

Muito bom dia, minha loura,
Sempre por ti eu espero,
Da minha vida, um tesouro,
Já é assim que eu te quero
.



PARTICIPAÇÃO POÉTICA:
02/04/2009 10h08 -
Ana Maria Carvalho
"Poeta dos ricos tesouros
de inconstantes amores
jogo a morenice fora 
ou pinto os cabelos de louro?..."


==================================================================

A BRANCA

Para a branca hoje trovo,
- A linda flor de açucena -
Pois é por sua ardente alcova
Que deixo a loura e a morena.


PARTICIPAÇÕES POÉTICAS:

03/04/2009 15h44 - Ana Maria Carvalho
"Vou deixar você trovar 
pra essa branca cheirosa
fico aqui com meu ciúme
e você com sua prosa."


03/04/2009 16h35 -
Maria Fernandes Shu
"Eu aguardo minha vez
na tal da homenagem
mas essa coisa de tez
não passa de bobagem"

================================================================

A MULATA

Mulata, a te amar demais
Tu muito já me condenas,
E nem quero saber mais
Da branca, loura ou morena.

PARTICIPAÇÃO POÉTICA:

04/04/2009 09h28 - Ana Maria Carvalho
"Eita poeta tinhoso
ele a todas consegue amar
com esse coração grandioso
a ruiva ainda vai buscar."

========================================

MULHERES...

Mulher não rima com cor,
Trova agora o coração:
Mulher rima com amor,
Mulher rima com paixão!


PARTICIPAÇÕES POÉTIC
AS:

05/04/2009 17h20 -
edson gonçalves ferreira
"Amor não pode ficar ao sol
Amor não pode ficar na sombra
Amor precisa ficar sob as estrelas
Iluminando as almas
Elas se entendem mais que os corpos."

06/04/2009 11h01 - Ana Maria Carvalho
"Você é um lindo trovador
de tantos versos que nem sei 
de tanto que fala de amor
por você me apaixonei."
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.