Brincando com um nome
Encantada, ela sorria.
Mario olhando o MAR versos fazia,
A musa seguia o RIO de nostalgia,
Vislumbrada ela adormecia.
Descansava tranquila nos braços de MARIO,
Que com um beijo a trazia,
De volta á realidade para a boemia,
Porque MARIO tem a maestria.
De ser poeta e escrevia,
Para sua amada, todo dia,
A inspiração surgia,
MARIO só assim vivia.