FOI O JEITO LHE DEIXAR
Os poetas: Heleno Alexandre (Sapé-PB) e Djair Olímpio (Gravatá-PE) falando sobre decepção no amor, num mote belíssimo pelo msn de improviso em tempo real.
Heleno
EU TENTEI RESOLVER NÃO CONSEGUI
FOI O JEITO EU PARTIR PRA SALVADOR
COM MEU PEITO ENCHARCADO DE AMOR
CHOREI MUITO QUANDO ME DESPEDI
PARA ELA UMA CARTA EU ESCREVI
MAS PEDI QUE A LESSE SEM CHORAR
EU LHE DISSE NÃO POSSO SUPORTAR
NOSSO AMOR TÃO BONITO SER DESFEITO
PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO
O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR
Djair
EU QUERIA VIVER SEMPRE AO SEU LADO
LHE AMANDO E LHE DANDO MEU CARINHO
MAS HOJE VIVO MAIS FELIZ SOZINHO
NÃO DA CERTO INSISTIR NO QUE É ERRADO
CONFESSO QUE AINDA ESTOU APAIXONADO
JURO NÃO QUERIA LHE ABANDONAR
MAS POR MAIS Q EU PUDESSE PROCURAR
NÃO TEVE COMO ENCONTRAR OUTRO JEITO
PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO
O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR
Heleno
É PORQUE DESCOBRI QUE FUI TRAÍDO
ELA SÓ SE FAZENDO DE INOCENTE
COMO AS DORES ALHEIAS NINGUÉM SENTE
FOI O JEITO EU ME DAR POR ESQUECIDO
MAS AÍ O SEU CORAÇÃO BANDIDO
APRONTOU ME FAZENDO RELEMBRAR
DUAS VEZES UM RAIO DESPENCAR
NUM SÓ ALVO NÃO PODE SER ACEITO
PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO
O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR
Djair
POR VOCÊ EU Ñ TENHO MAIS DESEJO
NÃO QUERO SENTIR MAS ESSE SEU CHEIRO
ESSE FOI O MEU AMOR DERRADEIRO
QUE UM OUTRO AMOR ASSIM NÃO ALMEJO
NÃO SINTO MAIS O GOSTO DO SEU BEIJO
NÃO TENHO VONTADE EM LHE TOCAR
IMPOSSÍVEL É ALGUÉM NAMORAR
COM ALGUÉM QUE AGENTE NÃO TEM RESPEITO
PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO
O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR