VERSEJAR E CANTAR

Faço versos ao luar,
me afogo em gota d'água,
mas na hora de cantar
desafino, oh que mágoa!...

Mel Redi
Se desafina ao cantar
Nos versos é grandiosa!
Pois o seu belo trovar
É canção harmoniosa!!!

Milla Pereira
Se no canto desafinas
Na poesia és afinada
Pois todas as tuas rimas
São flores abençoadas!

Jacó Filho
Desafinar não é defeito,
Apenas não tens o dom,
Mas nos poemas tens o tom,
E todos nascem perfeitos...