PRESSAS ...


Não me venhas com promessas,
Que bem sei  -  Não vais cumprir...
Pois já não temos mais pressas 
De um dia ... nos descobrir !!! 


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523975