464-Mensagem 001-Para Luna e Amigos-Carversos/Cartrovas

464 - Mensagem 001-Para Luna e Amigos-Carversos/Cartrovas

De: Sílvia Araújo Motta-silumotta@hotmail

Data: 10 de maio de 2006

Escrevo por meio desta

Cartrova ou mesmo Carversos,

com meu coração em festa...

Para AMIGOS faço versos:

Dez de maio, que alegria,

dividir minha amizade,

inspiração e energia

que me invadem, de verdade!

LunaeAmigos é semente

que brotou do coração!

Vou regar, constantemente,

a amizade e a emoção.

Nesta primeira homenagem,

brindo em taça, com prazer:

-LunaeAmigos, com a mensagem,

que vale a pena escrever.

Sou a Sílvia Professora

bem feliz aposentada,

violonista e escritora

pela vida apaixonada.

Belovalense, mineira,

que em Belo Horizonte mora:

-Divulgo pra terra inteira

minha alma feliz, não chora!

Mensageira de alegria,

cativa da arte e cultura,

a divulgar a poesia,

música e literatura.

O tempo mudou meus traços,

pôs meu físico mais forte,

bem mais fortes, meus abraços,

dentro da vida, mais sorte.

(...mais forte, quando nos braços,

do meu amor, tenho a sorte!)

Agora vou terminar.

Para todos, meus abraços!

Gratidão quero enviar

para colorir os laços.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/05/2006
Código do texto: T152381
Classificação de conteúdo: seguro