BBB 9 *** Ana Carolina vence seis paredões e sai vitoriosa ***

PARABÉNS ANA CAROLINA !

Aconteceu a eliminação,

Chegou a hora da Ana sair.

Mas ela venceu a competição

A MAIS PAREDÕES SOUBE RESISTIR.

Foi uma grande torcida. Emoção...

Vendo a Ana Carolina se despedir.

Que ela prossiga firme na ação,

SENDO VERDADEIRA NO QUE HÁ DE VIR.

Abraços