RABO PRESO
A PESSOA QUE DEVE É INCAPAZ
TODA AÇÃO QUE MOVER ELA DAR CERTO
QUE O BOM É VOCÊ VIVER LIBERTO
PRATICANDO SEUS ATOS LIBERAIS
NA POLÍTICA SE VER ISSO DEMAIS
PORQUE FAZEM CONTRATO EM PARCERIA
QUEM VIOLA A LEI DA CIDADANIA
QUER EXIGIR RESPEITO MAS NÃO TEM
QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM
NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA
PRA VOCÊ CONVIVER EM LIBERDADE
É MELHOR NÃO FICAR SE CORROMPENDO
QUEM PROMETE E NÃO CUMPRE ESTÁ DEVENDO
E IGNORA A RESPONSABILIDADE
DESCONHECE A RAZÃO E A VERDADE
NA PALAVRA QUE TEM NINGUÉM CONFIA
FALA BAIXO E DE VEZ EM QUANDO ESPIA
PARA VER SE OS SEUS CREDORES VÊM
QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM
NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA
QUEM PROMETE MAS NÃO VER CONDIÇÃO
DE CUMPRIR O ACORDO QUE FOI FEITO
QUER NÃO QUEIRA UM DESSES TÁ SUJEITO
A VIVER A MERCÊ DE UM PISTOLÃO
COISA RUIM É VOCÊ ESTÁ NA MÃO
DE ALGUÉM QUE NEM TEM AUTONOMIA
EU CAIR NESSE LAÇO QUALQUER DIA
DEUS ME LIVRE E OS ANJOS DIGAM AMÉM
QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM
NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA
QUEM TEM NOME POR DÍVIDAS PENHORADO
POR MAIS QUE SEJA FORTE NÃO SE ALEGRA
ENGOLIR CALADINHO ESSA É A REGRA
PARA QUEM VACILOU NO COMBINADO
CONTRA ELE O IMPACTO É BEM PESADO
E CONTRA ELA TAMBÉM NÃO SE ALIVIA
VACA QUANDO SE ASSUSTA PERDE A CRIA
E QUEM COCHILA NO PONTO PERDE O TREM
QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM
NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA