ROBERTO CARLOS, AUGUSTO, TIRADENTES E CABRAL
Uma solicitação do Sr Antonio Duda, referente ao Robento Carlos que nasceu em 19 de Abril e Augusto dos Anjos no dia; Tiradentes que faleceu em 21 de abril e Pedro Álvares Cabral que descobriu o Brasil dia 22.
EM DEZENOVE DE ABRIL
ROBERTO CARLOS NASCIA
DIA VINTE SAPÉ TRAZIA
AUGUSTO AO NOSSO BRASIL
VINTE E UM DE FORMA HOSTIL
TIRADENTES SE DEU MAL
EM VINTE E DOIS O SINAL
DESCOBRIMENTO SEM SUSTO
ROBERTO CARLOS, AUGUSTO
TIRADENTES E CABRAL
ROBERTO CARLOS NASCEU
NUMA CIDADE PEQUENINA
AUGUSTO EM LEOPOLDINA
MUITO JOVEM FALECEU
TIRADENTES NÃO CEDEU
SEU DIREITO Á PORTUGAL
PEDRO NO MONTE PASCAL
ENCONTROU ÍNDIO E ARBUSTO
ROBERTO CARLOS, AUGUSTO
TIRADENTES E CABRAL
QUATRO HOMENS DE VALOR
UM VIVE TRÊS JÁ MORREREM
MAS OS QUATRO CONHECERAM
SAUDADE, ALEGRIA E DOR
O PRIMEIRO É UM CANTOR
O SEGUNDO FOI GENIAL
TERCEIRO UM OFICIAL
E QUARTO COMANDANTE JUSTO
ROBERTO CARLOS, AUGUSTO
TIRADENTES E CABRAL
ROBERTO VIVE SORRINDO
APESAR DOS SEUS PROBLEMAS
AUGUSTO ESCREVEU POEMAS
DEBAIXO DO TAMARINDO
TIRADENTES RESISTINDO
SENDO CONFIDENCIAL
PEDRO ALVORES FEZ IGUAL
MAS VENCEU A TODO CUSTO
ROBERTO CARLOS, AUGUSTO
TIRADENTES E CABRAL