ENAMORADO
Tomas o meu coração
E o fazes inspirado...
Eu canto com emoção
O meu verso enamorado.
(Mario)
Tomas o meu coração,
cuide com amor e carinho,
devolvo a tí toda emoção,
realizando proezas no ninho.
(Polí sub)
O teu verso enamorado
Inspiração do meu coração
Esse canto minha emoção
De amor por você minha canção...
(O CRAVO E A ROSA)
É meu esse coração que controla,
Ponha junto ao seu e dê carinho...
Agora que não vivo mais sozinho,
Sou feliz como o fomos na escola...
(Jacó Filho)
Domimgo consagrado
O Mário reunindo
O grupo enamorado
Num dia dourado.
(Maria Thereza Neves)
Meu peito fica enamorado
Com seu canto de paixão
De tão lindo e inspirado
Apaixonado vive meu coração ...
(Djanira Luz)
Um coração perfumado
pela fragrancia do Amor
tece versos inspirados
de beleza interior.
(labiata alba)
No meu verso
enamorado
inspirado pela emoção
Verso muito apaixonado.
Extraído do meu coração.
(ANGELICA ARANTES)
Tomas o meu coração
E a viagem só começa
Vamos ao céu com emoção
Ato completo de uma peça.
(Gláucia Ribeiro)
Sempre tenho o meu
Coração enamorado
Pega ele é todo teu
Meu querido namorado.
(sol pereira)
O teu verso enamorado,
fez bater meu coração,
que se quedou enleado
nas teias d'uma paixão.
(HLuna)
Com a tua alma de flor
Mostraste-me um novo mundo,
Enamorado ao sabor
de teu carinho profundo.
(Rosemeri Vieira Tunala)
Meu coração conquistaste
com versos plenos de amor.
A minha mão perfumaste
co'as flores da emoção...
(Celina Figueiredo)
Coração despedaçado
Alivia em verdades
Só a lua esperançosa
Faz o seu trajeto.
(Luiza De Marillac)
Quase não me sobram versos
Para cantar meu amor
Aos trovadores diversos
Eu aplaudo, com louvor!
(Milla Pereira)
E eu que não sei fazer trova
fico só olhando de lado
pra ver o que os outros dizem
sobre esse "enamorado"...
(Helena C de Araujo)
Aplaudir é só o que me resta
Esta sublime e altiva ciranda
De corações enamorados, quão uma seresta
Que o olhar da bem amada encanta.
Nivaldo Ferreira)
Teu verso enamorado
enche-me de alegria
pois acalma meu coração
trazendo sublime harmonia.
(Estrela Brilhante)
Cativou meu coração
e fez dele prisioneiro...
Despertou-me a emoção
como fosse amor primeiro!
(Zélia Nicolodi)
VIM AQUI DE CORAÇÃO
O TEU CARINHO AGRADECER
LER TANTA INSPIRAÇÃO
ENAMORADO DE PRAZER.
(Morenna)
O meu coração enamorado
Quer você sempre ao meu lado,
Não digas que não aceita
ser meu doce namorado!
(Mira Margarido)
Coração em festa
beijinhos de amor
sem briga(deiros)
destila amor!
(Carmem Lucia)
O coração enamorado
por tamanho encanto
em verso inspirado
com emoção eu canto.
(Sílvia Regina Costa Lima)