VIGÍLIA.

Ficar sem dormir acordada,

Numa vigília sem fim,

Pensando no meu amado,

Que está tão longe de mim.

Participação da Ciranda SEM DORMIR,a convite da poetisa

Maysa a quem agradeço muito.

Rosamaro.