SEM DORMIR.

Noite inteira sem dormir,

Em que tudo é prazer,

É fácil de resistir,

Com você meu bem-querer.

Participação da Ciranda SEM DORMIR, a convite da poetisa Maysa,a quem agradeço muito .

Rosamaro.