A M O R

Estou perdidamente apaixonado
Vem querida, matar meus desejos
Sinta o prazer deste enamorado
Vem,sufoca-me com seus beijos.

Maurélio Machado


E esse amor que é de verdade
Me despe de toda vaidade
Quando falo da minha felicidade
De saber que você é minha metade!!!

Sirlene Rosa