Rosa Amarela na Janela

Pintei a rosa amarela

e a tela dependurada,

na janela ficou bela,

na casa da minha amada.

(Silvia Araújo Motta)

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/04/2009
Código do texto: T1522313
Classificação de conteúdo: seguro