Poeta...o louco!


Dizem que somos loucos,
por gostarmos de poesia
Mas da noss'alma aos poucos
vêm torrentes de magia!

soninha

Então que doce loucura
Viver pra fazer poesia
Escrevendo com brandura
Nesse mundo de magia.

Claraluna


Obrigada menina pela linda réplica.
bjs,soninha